Россия - испания 0 - 3

Распятый Феникс
РОССИЯ - ИСПАНИЯ 0:3

Поздравляю всех!
Мы всем доказали, что мы - это мы
и поутру мой сосед, гопник-футболёр
орал, что **** всю культуру в рот,
он залез на бюст Ленина
и действительно **** его в рот
его тоже можно понять
ему за державу обидно
и за свой импотентный член
да и сам ленин тоже был гопником,
раз носил КЭПКУ!

27.06.08