Одна душа, одно сердце

Стефанов Алексей Калисий
Сколько б раз не пришлось, мне на свет появится
Во вселенной, где звёзд и планет всех не счесть.
Лишь в тебя только б смог я так сильно влюбиться,
Потому, что в тебе часть души моей есть.

Потому, что во мне твоё сердце стучится,
Твоё имя мне пишет на небе рассвет.
Даже ночью твой образ прекрасный мне снится.
Излучающий нежность родной силуэт.