ALL NEED IS LOVE

Распятый Феникс
Разлагаясь на радугу христианской любви
мой вздорный труп танцует брейк-данс
а в фиолетовом небе плывут мои корабли
и бородатое солнце смеётся лучами на нас

Ведь каждый из нас достоин частички любви
своей мозаичной любви
Ведь все мы достойны наших богов
калейдоскопных богов


Иногда приключатся дискотеки в метро
и все денди поют про поезд в огне
СМИ даст нам зло, а Боб Марли - добро
а в ноябре поутру delete нажмёт снег

Пусть каждый из нас будет достоин любви
своей мозаичной любви
Пусть все мы станем достойны богов
калейдоскопных богов


Иногда мы хороним под Love
нелепых героев своей катавасии
и без любви не сделать и шаг
даже на клетки мелованных классиков

Ведь каждый из нас достоин частички любви
своей мозаичной любви
Ведь все мы достойны наших богов
калейдоскопных богов