Стоим на перекрёстке...

Солнцем Одарённый
Короткой
Была встреча
Касаний губ
Недолго
Светило
Ярко Солнце
В глазах прощания
Забота

Стоим
На перекрёстке
Дорожек
Наших жизней
Пора нам
Расходится
Попутчики
Нам лишни

А в галерее
Сердца
У каждого
Есть место
Тенистые
Аллеи
И память
О чудесном

Случайные когда-то
Чужие
Не друзья
Теперь
Родные души
И близкие
Сердца

Разделят
Километры
И страны
Города
Но ляжет
Эта встреча
Нам в память
Навсегда…
27.06.2008