Красными чернилами...

Николай Григорьев
Как кровью красными чернилами
Пишу нескладные стихи
О том, как были мы когда-то сильными,
Прощали обоюдные грехи.

О том, как верили в прекрасное,
О том, как жили каждым днем, -
Все помнят яркие чернила красные,
Как будто с ними были мы втроем...

И временами я мечтаю пасмурно,
Ах, если б что-то можно было поменять.
Вот так вот взять мои чернила красные
И пару строк в судьбе переписать.