Спасибо, родной мой, что был со мной рядом

Анна Зубарева
Спасибо, родной мой, что был со мной рядом
В молчанье…. Но, все же, был,
Что ты улыбался, своим нежным взглядом
Мне счастье, любовь дарил.

Спасибо, что в школьные дни я узнала
Нежность первой любви,
Прости, что я снова тебе не сказала,
Как сильно мне нужен ты.

И вот летний вечер, последний уж вечер,
И вот уже твой выпускной,
Зажгутся на празднике яркие свечи,
А я не увижусь с тобой………

И может тогда, в том торжественном зале
Ты вспомнишь мои глаза,
Те, что недавно совсем прокричали:
Родной мой, люблю тебя!

Прости, что я снова тебе не сказала………
А много хотелось сказать.
И что же при встрече с тобой удержало?
Хотелось бежать, бежать……

Бежать хоть куда, ведь мне было не важно,
Больно…. последний раз,
Но ты не увидел расстроенных, влажных
Моих опустевших глаз.

Хотелось обнять твое теплое тело,
Шептать тихо-тихо слова,
Слова о любви…, но я вновь не сумела
Сказать, что люблю тебя…….

Зажгутся на празднике яркие свечи,
А я не увижусь с тобой,
Ты вспомнишь меня, наши краткие встречи,
Влюбленный тот взгляд мой.

Спасибо, родной мой, что был со мной рядом,
Спасибо моей судьбе,
Нет, я не злюсь, я грущу… и я рада,
Что ты повстречался мне.

Спасибо, родной, я тебя не забуду,
Прошлого, может быть, жаль,
Любила тебя и любить всегда буду,
Просто пройдет печаль.

Просто забудутся яркие чувства,
Боль и обиды мои,
И будет немного, но, все же, мне грустно
От первой своей любви.

Спасибо, что в школьные дни я узнала,
Что значит всерьез любить,
Спасибо судьбе, что уже не сказала…..
Трудней было б мне отпустить…..

Последняя встреча, и нет тебя больше,
Все. Вот уже выпускной,
Как бы хотелось побыть с тобой дольше……
Но я не увижусь с тобой.

Спасибо, родной, что ты был в моей жизни
В молчанье… но, все же, был,
Смотрел ты сегодня и знал мои мысли,
Прошу, чтобы их не забыл.

21.06.03