Прости за то, что я такая! Маме

Лебедева Таня
Ах, мама, мамочка, мамуля,
Прости за то, что я такая!
Слезинки от тебя ночами, жуля,
Молюсь и каюсь, дорогая!

Резка бываю и сурова,
Но что поделаешь? - характер,
Была бы ты всегда здорова,
И улыбалась только лишь без мер!

Мы с тобою, так похожи,
Пусть в глаза не признаю,
И строптивые, порою, тоже,
За двоих грехи я замолю!

Пусть отец ни идеален,
Знаю ношу я твою,
Рок судьбою нам подарен,
И судьба быть на краю…

Только ты не унывай -
Все края перекроим, верь!
Будет жизнь – ну, просто рай!
Пятизвёздочный отель!

Вся любовь моя – меж строчек,
Сколько можно про неё,
Милый мой, родной комочек,
Счастье главное моё!

27 июня 2008 года