Я тебе за всё благодарна

Катерина Боканёва
Я тебе за все благодарна!
Ты так многому меня научил!
Только одно со мной не ладно,
Ну зачем ты меня приручил.

Я была себе вольною птицей,
Я умела сама выживать.
Ну зачем тебе надо было
Лаской сердце мое приковать.

И теперь я совсем ручная.
На свободе одна не могу.
Только имя твое повторяю,
Как собака хозяина жду.

Мне к тебе уже не вернутся.
Я сама сожгла все мосты.
Как бездомная кошка маюсь
И причина этому ты.

И зачем я тебя повстречала,
И зачем на тебя повелась,
Зачем нежность рук я узнала
И тебе в любви поклялась.

Я тебе за все благодарна!
За то время что мне ты дарил,
За улыбку и томность взгляда,
И, конечно, за то, что любил!

       22.01.2004