Не такие!

Майя Рыжжжая
Не такие мы! Любим и верим,
Плачем, воем и бьемся о лед,
На себе все законы проверим,
Нас никто никогда не поймет!

Не такие! Живые… ЖИВЫЕ!
Мы из нервов, мечты и огня,
Мы, наверно, с тобой не пустые,
Если ты понимаешь меня
30.05.08.