Может быть... По Валуа - Галия Осень

Диалоги Сердец
1.
По Валуа

...Спасибо Вам - за то, что где-то там
Звучит Ваш голос, принесённый эхом.
Наполненный отчаяньем и смехом...
Раздаренный сиреневым кустам...

Спасибо Вам - что где-то в тишине
Ваш взгляд кому-то согревает душу.
И пусть не я - другой свечу затушит,
Оставшись с Вами там наедине.

Спасибо Вам - за каждый взмах руки.
За каждый шаг в мою немую сторону.
Мне слишком тяжело и слишком здорово...
Но выпитый за Вас стаканчик виски
На выбор дулу раздаёт виски...


Галия Осень

Спасибо Вам, что не в моей весне
Вы были кем-то искренне любимы,
Что в самом нежном предрассветном сне
Другая Вам шептала: милый...милый...

Спасибо Вам, что где-то вдалеке
Вы очень нежно любите другую.
А, значит, я в немыслимой тоске
На Вашу теплоту не претендую.

Спасибо Вам за то, что Вас любить
Не смею, как других, неосторожно.
Лишь иногда приснится, может быть...
На этот выстрел: просто невозможно...