Поверь, я знаю, что такое больно

Майя Рыжжжая
Поверь, я знаю, что такое больно,
Когда темно в глазах и сердце из груди,
Когда кричишь: «Ну хватит! Все! довольно!
Я больше не могу! Уйди! Уйди!»

И только время вылечить сумеет
И злость, и боль, и огненную страсть,
И снова сердце верить осмелеет,
И вера нам не даст опять упасть.

Я не хочу ни лжи и ни обмана,
Лишь только знать, что мой ты до конца,
Умру, и возрожусь, и новой стану!
Соедини, Любовь, наши сердца!!!
30.05.08