Павшие воины

Мириассаель
Павшие воины спят,
Тихо вздыхая в земле,
Птицы над ними парят,
Перышки нежат в тепле.
Рябина раскинула тень,
Травы укрыли тела,
Скоро окончится день,
Роза уснет, - что цвела.

В серебристых лучах
Мы купаемся вновь,
И на наших руках,
Лишь засохшая кровь.

На обломках мечей
Одиноко сидим.
Словно пламя свечей,
До рассвета горим.

Мертвые будут на страже,
Больше врагу не пройти!
На серо-печальном пейзаже,
Будет конец их пути.



15.06.08