Соседу с Рексом заминируем калитку

Иван Пискун
Соседу с Рексом заминируем калитку
Сначала Рекс, а после рядом я
Мы ненавидим эту жирную улитку,
Он только гадости нам делает, свинья.

Есть у него козёл, по кличке Борька
Назвал, как поняли, конечно в честь меня
У нас коза, красавица, звать Зорька
На пасху, к празднику подкинула родня.

Ну, в общем, эти сексуальные маньяки
На нашу Зорьку положили пошлый глаз
Хотят снасиловать красавицу, собаки
Попытки эти присекали мы не раз.

На первомая с Рексом выпили, заснули
Скажу вам, бдительность утратили на нет,
Потом ещё какой-то гадости курнули...
А эти сволочи прочухали момент.

Не знаю что там, по согласию ли было
Рекс, тот вообще весь обдубашенный лежит,
А Зорька, проститутка, всё ведь скрыла,
Ну ни за что башка у дуры не болит.

Остатки пенсии мы как-то пробухали
Пришли в себя - глядь, Зорька понесла
И лишь тогда, блин, точно всё узнали,
Когда увидели два маленьких козла.

Один-ну вылитый сосед, другой-ну Борька!
Кусали локти в кровь, кричали громко - Нет!
Как прокормить зимой народа столько...
Эх! Жаль пропил трофейный пистолет.

Три дня по трезвому с собакой заседали
За честь семьи, да, нужно постоять,
Ну, значит так вдвоём и порешали-
Ответ достойный надо гадам дать.

Такая вот была меж нас беседа
И столько ненависти вылилось и зла!..
Решили, Рекс что оприходует соседа,
А я, что делать, оприходую козла.

Вы не поверите, что в жизни так бывает
Опять меня сноровка подвела-
Короче, Рекс имел в виду соседа
И раза три вонючего козла.