Сквозняк

Оксана Молчанова
Ты меня сегодня обидел,
Оттолкнул ты любовь мою.
И в глазах моих не увидел,
Что у пропасти я на краю.

Тяжело отойти от края,
Меня бездна внизу манит.
Я скажу «прощай», умирая,
Притяженье земли как магнит.

Не судьба мне достигнуть рая,
Там не место погибшим так.
Так пускай же, душа отлетая,
Хлопнет форточкой, будто сквозняк.