Я уйду, и не смей меня ждать!

Олеся Остаркова
Слёзы падают на мокрый асфальт.
Я не плачу...
Просто в жизни всё так:
Будто счастье далеко от меня,
Будто ненависть сметает меня,
Будь-то жизнь, как картинка в альбоме.
Всё не так.
Всё забыто и пройдено.
Так зачем улыбаешься мне?
Почему тебе трудно сказать?
Ладно, что с тебя взять?
Я уйду, и не смей меня ждать!