Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Тина Шотт-Небарто
Месяцы, века, эпохи, эры доказали – женщины с Венеры!
Гордая и странная планета до сих пор хранит свои секреты...

Женщина – загадка для мужчины, замирает у живой картины –
Нежные тела венер милосских берегут планеты отголоски...

Сильный пол, он несомненно с Марса, сила в жилах молодого барса!
Покорять и властвовать готовы, гнуть и мять избранниц – до подковы!

Лабиринты вздохов, сантименты – это слишком женские моменты...
Страстный миг – и меч, готовый к бою – марсомарш по женщине запоем!


* Достать это стихотворение из загашника заставил Константин Совок, вернее вдохновил:

http://stihi.ru/2024/03/28/1758