Незнакомец

Оксана Молчанова
Случай обычный в судьбы колесе.
Я темной ночью на мокром шоссе.
Молнии в небе, бушует гроза,
Фары сверкнули, скрипят тормоза.
«Вас подвезти?» - незнакомец сказал.
«Да, если можно, мне на вокзал».
Вот и платформа, вхожу я в вагон,
Только глазами гляжу на перрон.
В этой машине, бегущей средь гроз,
Сердце моё незнакомец увёз.