***

Алексей Русецкий
я всю жизнь воспевал тебя женщина,
и не знал, когда время упасть
на лопатки,но очень уверенно,
знал то место, куда надо класть.
всею нежностью тело измыленное,
не имевшее вовсе таких
простаков и любителей сих
что со скидкой глядят на малиновое
изверженье из таин твоих!

женщина,добрая женщина!
убивая в себе наглоту
ты любая со мною обвенчина
и я чую тебя за версту
я молчу,но я чувстую знание
опираясь на твёрдый кулак
я смотрю на тебя и заранее
понимаю-всё будет не так!

будет слишком примерно и тихо
может быть и волнительно,но
в твоём поле, младенцев убитых
остаётся лишь место одно
я займу его, с гордостью дела
я уйду в ощущенья одни
даже если ты не хотела
я прощу,только ради любви!!!