Налётом лето...

Ананас
Весны вишнёвой розовы следы,
Пока не облетят наряды веток.
У Солнца общепит отметок.
Шелковицы и радуги сады!

Где ягоды сбивают мошкару,
Не разнося червивые приветы
По рынку ,где торговую игру,
Своим налётом покрывает лето.

Когда в соку из ранних абрикос,
С заморскими бананами пирует,
Не зная цену,не ценя вопрос:
Что с нами будет? и Кого волнует?