Противный

Мелодия Витальевна Андреевская
Почему ты такой противный?
Почему ты коварный такой?!
Я пьяна?Вот скажите на милость!
И не смей меня трогать рукой!

Ты пошел к моей маме?Падлюка!
Ну давай доложи ей,что я
Пьяница,а может,и с**а,
Потому что любила тебя.

Ты не шутишь,пойдешь к ней,зараза?
Попрошался с жизнью,подлец?
как зачем?Потому что не сразу
А потом будет полный **здец.

Я тебя задушу,уничтожу
Я тебя не оставлю в живых
Полюбить меня, вот такую
Может только законченный псих.

Он меня поташил через город,
Он меня приташил домой,
А потом сказал моей маме:
"Я женюсь на вот этой больной".