Предательство

Олеся Остаркова
Я руку протяну, а ты держи!
Я слово сберегу. Ты помоги!
Я душу всю отдам. Ты только верь!
Я мир весь расколю на "ДА" и "НЕТ"...
Быть может не права, но ты предал...
Быть может я глупа, но убежал...
Быть может не сильна, но голос трогнул твой тогда...
Быть может я наивна, но ты глупй меня!
Я руку больше не подам и не проси!
Я слово выкину в ведро. Ты не стони!
Я душу обрету и вновь и вновь. Ты только верь себе на зло...
Я мир весь расколю на "ЖИЗНЬ" и "СМЕРТЬ"...
Я больше не люблю и ты мне верь!