Take action

Мартынов Леонид
Что ты не можешь себе такое позволить?
Ты парень, и мне нравится с такими как ты,
Да что там, мир был до меня еще опозорен,
К тому же, Ты не знаешь еще как могут они!
Мне не важно, там чьи то сужденья, избавьте,
Выдумки чьи-то, кто сам не знал что хотел,
И Дарвин когда-то обезьяной болел,
Джинсы, рубашка, в расход пошли незаметно,
Вот и остался совсем ты раздетый,
Пошли, разговором уже между нами не место,
Фантазии вход - Уаля и фантазии выход!