Близкий человек

Олеся Остаркова
Однажды твои уста устанут.
Однажды твои слова потушат свет.
И вот тогда ты признаешься сразу,
Что он твой близкий человек.
И вспыхнет свет,
Уйдет туман,
И ты поймешь все сразу,
Каким далеким стал сейчас твой близкий человек.
В раскатах горести, печали,
Забыв прошедшие страданья,
Ты забываешь обо всех.
Ты будешь ждать у тени света,
Ты станешь сильным человеком,
Ты все забудешь,
И тогда на Землю спустится звезда,
Убив твою печаль и горесть,
Заставив жить тебя сейчас,
Ты признаешь, но не сразу
Кто есть твой близкий...навсегда...