Да!

Мантаис Яна
Ищу тебя,зову тебя
Лишь ты один,Любовь моя!

Прошу тебя,люби меня,
И навсегда я лишь твоя!

С тобой одним,с тобой всегда
И прошепчу лишь слово:Да!

С тобой закат,с тобой рассвет
Пробудем вместе много лет...

Прости меня,ты нужен мне!
Ведь без тебя я как в огне...