Мало в жизни радости, печали

Олеся Остаркова
Мало в жизни радости, печали.
Есть надежда на мечты любви,
На пустые горизонты счастья,
На бесчисленный запас судьбы.
Малой строчкой отделяет свет от тени,
Открывая новые пути.
Но зачем?
Зачем мы верим в это?
Стоит нам лишь подойти,
Как нелепые минуты отделяют нас от фальши,
Как смертельные секунды помогают жить без сна,
Как убитые стрелою, позабытые мечтою,
Люди гибнут от Судьбы,
Но это жизнь,
Парой бывает страной,
Но всё же жизнь, счастливая моя!