Вокруг меня

Екатерина Севастьянова
Вокруг меня сплошные тучи,
И свет в окне как отражение тебя.
Ещё не наступила ночь,
А я,застывшим пеплом от огня
Ищу по-прежнему тебя,любовь моя...

Зову тебя когда усну,
А ты недосягаем в темноте.
Достать хотела бы звезду,
Но неуверенна в тебе.