Улыбнусь - ты продрогнешь

Екатерина Елисеева
Смотрю на тебя среди тишины,
Смотрю на тебя сквозь омут.
Улыбнусь - ты продрогнешь до глубины,
Теперь от меня морозит.

Смотри - у тебя меня больше нет.
Смотри. Без твоих уловок!
Разжимаю оковы с пальцев моих,
Я свободу люблю, как Бога.