Море

Елизавета Рауф
Лето,солнце,
Море,пляж...
Небо,воздух
Каждый час.
Люди,зонтик,
Поплавок,
Рыбы,крем,
Загар,песок...
Ночь,фонарик,
Ресторан,
Взгляд на небо,
Суши-Бар...
Звёзды,клумба
И цветы,
Свет,фонтан
И рядом Ты!
Море-КРУТО!
Море-КЛАСС!
Круглый год
И каждый час!!!