SPAM

Зуккар
Когда включаю я компьютер
И загружаю мэйл-клиент
Реклама лезет отовсюду
Чего в рекламе только нет!

Оптимизация налогов
И с ожирением борьба
Про проституток - очень много
Порнухи просто дофига.

Задаром сделать фоторамку,
И в «Одноглазники» вступить,
Сесть в автошколе за «баранку»,
Лекарство даже, чтоб не пить.

Есть освежители для кала,
Один потомственный колдун,
Таблеток всяческих немало,
И средство, чтоб унять бодун.

Есть средство роста для пиписьки,
Сверхдальнобойный арбалет,
Отель в Малайзии, неблизкий,
Ну, и Медведева портрет.

Явленья одного порядка
Рекламный S.P.A.M. являет нам
Всю эту дрянь читать мне гадко -
Сотру ее ко всем чертям!
 
Но, несмотря на недостатки,
Я не «гоню» на Интернет –
Явленьям данного порядка
И в моей жизни места нет.

Возьми за правило, читатель:
Продрав с утра свои глаза,
Пошли весь S.P.A.M. к ****иматерь,
Стань чист, как детская слеза!

Как много лишнего к нам лезет
В глаза и уши, даже нос;
Пускай дурак всем этим грезит,
Все это – лишь один понос.