Кто-то порвет мои книги...

Ксюша Мостинец
Кто-то порвет мои книги
Кто-то благословит
А значит не зря вериги
И алый цвет ланит
Быть может к прорыву света
Темная часть души
Я что-то знала об этом
Пробуя не грешить
И пробуя открываться
Я верила в чудеса
Все ж не люблю одеваться
Когда на траве роса
Целуясь так осторожно
Люблю глубиной души
Опять ты словно нарочно
Но дело твое - пиши!