К К...

Тм-Тм-Тм
"Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами..." (М.Цветаева)

А мне не нравится, что болен я не Вами,
Не нравится, что Вы больны другим,
И то, что у камина вечерами
Вы говорите не со мной, а с ним.
Не нравится, что нет у нас надежды
На трепетные встречи под луной,
Что сердце, видя Вас, стучит как прежде
В груди, не учащая ритм свой.

И мне не нравиться ещё, что не страдаю
При мысли, что Вы дарите не мне
Любовь, что будущее наше твёрдо знаю,
Что образ Ваш не вижу я во сне.
Что взор не застилает пеленой,
От Ваших слов и шопота ветров.
Не нравится, что вы больны не мной,
Не нравится, что я - увы! - здоров...
ТМ