сопернику

Крылатый Котенок
виноват ли я в том что, я был до тебя,
что любовь в моем сердце по прежде жива?
виноват ли я в том что не смог позабыть
и сердечко свое от любви потушить?
виноват ли я в том что хочу возвратить
и снова любовь её возродить?
виноват ли я в том что пытаюсь украсть
у тебя всю её и любовь, её страсть?
виноват!! что поделать, но пойми что люблю
обещаю что я у тебя украду
всю любовь, хотя знаешь ведь не любит она
до сих пор между вами бушует зима