Я еще позвоню!

Анастасия Галахова
Я еще позвоню!
..............Не грусти!
........................Не скучай!
... и гудки ...
... и гудки ...
... и гудки ...
... и гудки ...
Я приеду к тебе!
................Посидим
.......................выпьем чай!
И по новой в истории нашей витки ...
Я сегодня звоню просто так
..........................извини ...
Как погода?
...........Как ты?
..................Чем тебя рассмешить?
У меня тишина часто в сердце звенит ...
И не хочется больше куда то спешить ...
Ну привет!
..........Вот и я!
..................Как ты там без меня?
..................У меня все нормально!
..................Нет - все ХО-РО-ШО! ...
Вот, работу свою поменял ...
Мало времени ...
................все
...................по делам
...........................я ушел ...
Здравствуй, милая...
....................Сказка моя и мечта ...
Мне твой голос - лекарство от вечной тоски ...
Не тревожу тебя?
................Может ты занята?
Если что то не так - не сердись и прости ...
Я еще позвоню!
..............И я верю и жду ...
В промежутках пытаясь с ума не сойти ...
И упрямо к тебе по дороге иду ...
В этой жизни, поверь, нам с тобой по пути ...