Соловейзапел

Александр Лир
Соловей запел весною.
Свою песню о тепле.
Повстречались мы с тобою.
Было словно всё во сне.
И любовь свою нашли мы.
В соловьиной песне.
Соловей соловушка.
Хорошо нам вместе.
Слышится по всюду.
Твоя песня о любви.
Слушать тебя буду. ;Ночи все и дни.
Словно музыка летит.
Согревая душу.
Соловей соловушка.
Что для счастья нужно. ;Что бы рядом был
 любимый.;Что б сердечко грел он мне.
Соловей соловушка .
Спой мне о весне.