фантики

Девочка Ню
пойдем купим конфет
и на площадь
раздавать детям
смотреть в их глаза
улыбки фотографировать
неискусственные
такие хорошенькие маленькие фарфоровые куколки
только живые
капризные
подвижные
плаксивые
да в них жизни больше
чем во всех людях и нелюдях нашей галактики


*представь только - вся площадь усыпана разноцветными фантиками - искрами конфетного звездопада*

*меняю себя на фантики*