В твоих глазах

Арина Солнцева
В твоих глазах
Я нашел пораженья
Таинственный свет
Глубину твоих фраз
Что бросала на ветер
Для тех кого нет
В тебе не осталось надежды
Знаешь есть пряник и кнут
Любовь, та что не честно
Нашла в твоем сердце приют
Себя не раз хоронила
Не узнав в закате рассвет
Ты опять была на могилах
Не веря, в то что их нет.