Где бы не был ты

Арина Солнцева
Где бы не был ты
Все равно найду
Сохраню цветы
Да звезду зажгу

За какой пойду
Хоть на край земли
Где бы не был ты
Все равно найду

Ах мечты, мечты
Заплясали вновь
Что не скажешь ты
Назовет любовь

Ах, цветы, цветы
Вас всю жизнь храню
Где бы не был ты
Все равно найду.