Мне не надо вечерней памяти

Арина Солнцева
Мне не надо вечерней памяти
Я и днем собою затравлена
Если хочешь, поставлю памятник
Если хочешь, пройду под знаменем

Не люблю тебя я, висельник
Я сгорела в адском пламени
А в тебе все так не весело
И во мне теперь отравлено.