Может все не так уж плохо

Арина Солнцева
Может все не так уж плохо
В том что ты не пишешь больше
вспомню я с печальным вздохом
о той красивой милой фальши

и ты прости что не борюсь я
душа устала закрыты двери
но все по прежнему молюсь я
И никому уже не верю

Не разжигай во мне огня
Я уж привыкла без тебя
И просыпаясь в тишине
Не вспоминаю о тебе

Но как то раз осенним утром
Пришел конверт слова безумны
Ты любишь свет а свет лишь я
Никак не можешь без меня

От этих слов горазда легче
Вот только боль легла на плечи
Я напишу четыре строчки
Оставлю их без нужной точки

Не разжигай во мне огня
Я уж привыкла без тебя
И просыпаясь в тишине
Не вспоминаю о тебе.