Не молись за меня, порочная

Арина Солнцева
Не молись за меня, порочная
Хоть движения мои безмятежные
Не могу привыкнуть к ночи я
К постели своей не согретой

Не болею давно надеждою
Хоть и грустно порой на рассвете
От того что не быть мне прежнею
Свободною будто ветер

Я сама собой окольцована
Не нашла душа своей пристани
Все по старому а я будто новая
И во круг не веселье а крики

Ты прости за письмо мое длинное
Я давно никому не писала
И вокруг все чужое и дивное
Я устала смертельно устала.