Всё случайно

Ха-Ос
Наверно все случайно,
Я предположу, что мне не повезло.
Зачем мне эти мысли?
Ведь вроде все равно.
Зачем я вспоминаю
Глупые моменты суеты,
Прошло мгновенно лето,
Забыты все надежды,
И может скоро, очень скоро,
Я снова стану прежней.
Но что-то странное твориться,
Я чувствую, что рядом ты,
Вокруг меня кружатся,
Осколки той мечты.
Увидев вдалеке, похожий силуэт,
Теряя голову, бегу за ним я в след.
Нет, опять не ОН! И снова в сердце тишина.
Иду и думаю "Хочу увидеть..."
Так час проходит зря.
Брожу без цели, ищу воспоминанья,
Они мне доставляют сладкие терзанье.
Галлюцинации, больная мысль,
Капризы жалости к себе,
Пародия на жизнь!..
Без капли злости и притязания на месть,
Всё примитивно и ясно всем давно:
Любовь – сумасшествие,
Сумасшествие – это болезнь…