Дороги

Людмила Кловская
Как дороги дороги
................и каждые пороги
И каждые мгновенья
................Любви твоей

Благодарю Тебя, Боже
Что наделил мне этот путь
За двери,
............... где ведала, что за ними
За дом,
...... за Землю - Мать Святую

.......За Свет твой, сохранившую душу

За Жизнь..

       Благодарю.