Что тебе мешало быть со мною дьяволом

Арина Солнцева
Что тебе мешало быть со мною дьяволом
Бессердечно бьющим в цель
Говоришь любовь выбор не оставила
Это чушь поверь.

Я своею каждой черточкой
Источала сладкий яд
А теперь ты просто чокнутый
Кто же виноват.