Падал белый снег

Ха-Ос
Падал белый снег...
Кружа ложась на руки.
Покусанные губы
Стерали боль разлуки.

В душе замерзло всё.
И лопнула струна,
Безвучный крик отчаяния
Вырвался дрожа.

Болезненно дыхание.
Мечты исчезновение.
Убивало всё вокруг.
Закончилось терпение...

Падал белый снег
В одиноком городе.
И тихо кто-то плакал
О каком-то странном поводе...