Я пойду за ней

Екатерина Елисеева
Я пойду за ней среди морей и гор,
Я найду ее одну среди пустыни.
Потому что нужна мне ее любовь.
Неразделим я с ней отныне.

Я пойду за ней туда, куда позовет.
Хоть под землю, хоть за границу с Раем.
Потому что без нее я вполовину одинок,
И бегу отчаянно по краю.

Я пойду за ней хоть под руку, хоть позади.
Я пойду за ней, как она того пожелает.
Потому что с ней счастье сейчас, не впереди.
И с ней мне все-равно: облачны иль нет дали.