Я потеряла веру

Ха-Ос
Что мне нужно - НИЧЕГО,
Чего алчу? Одно забвения,
Пропасть в песках забытья,
Найти покой успакоения.

Что делать чтоб туда попасть?
Дурман наркотика, метод суицида?
Сектантский взгляд на грех и страсть?
Стать разжегательницей геноцида?
Убить заклятого врага?

Предать друзей? Пуститься в блуд?
Чего бояться?! Ведь не доказано,
Что есть небесный высший суд!
Где были небеса, когда вершились зверства,

Когда живьём сжигали женщин и детей,
Когда ногами забивали до смерти,
Когда людей считали свалками костей...
Когда война ведётся из-за денег,

Когда одни велят других убить,
Когда людей выращивают как растений,
Когда КТО-ТО диктуют как тебе "жить"!
Нет, я не жажду НИЧЕГО...

Я чувствую потерю...
Одна беда (не только у меня)
Я потеряла себя: я потеряла веру.