Пиццикато дождя...

Андрей Недавний
Пиццикато дождя,
Проводки паутин.
Ухожу, уходя.
Я сегодня один.

Несмышлёный куплет
Молодого костра.
По прошествии лет
Только вечность мудра.

Разливает вино
По дороге рассвет.
И плывёт, как в кино,
Титров полный привет…


27 июня 2008 года