Окрылённая любовью

Просто Нато
Судьба мне подарила два крыла
В тот день,когда тебя я полюбила.
И стала жизнь любви полна.
Я словно ангел в небо воспарила.

Я и сейчас там в вышине,
Живу мечтой,молю о встречи.
Я жду когда придёшь ко мне,
И раны все в душе залечишь.

Ты нужен мне ,как море кораблю.
Мне без тебя не жизнь,а наказанье.
Ты чувствуешь ,как я тебя люблю!?
Мне даже не помеха расстояние.

И день,и ночь все мысли о тебе!
И днём ,и ночью я без тебя страдаю.
Ко мне приходишь ночью ты-во сне,
А днём твои послания читаю.

Но хочется быть рядом мне с тобой,
Чтоб быть тебе опорой и поддержкой.
Ведь ты мне самый милый и родной,
А я - твоя единственная девушка!