а знаешь

Ёжику
была лишена вдохновения. вырванная из воплощения в псевдосмешении
на каких-то приватных правах стала необходимым условием решения
важнейшей задачи. выплачены друг другу в счет кредитного погашения
мирозданием. по его заданию на удивление мне оказались одной мишенью

случайно ли? изначально мы знали об истинах безосновательно много,
но так и остались на уровне ноль. мой дом без крыши, твой мир без порога,
я нараспашку, ты заперт на ключ, который потерян забытой дорогой.
взялась беспричинно, но следственная, наследственна только от Бога,

наша девочка стала совсем беспризорной: позор нам с тобой как родителям.
давай найдем ей песочницу, пусть построит свой дом. убедительно
сотни раз мы друг в друга смотрели. вскопали – но не увидели,
а время уже не мотает катушки: в архив нас сдает непростительно.

следы твоей памяти, крапленые пламенем, за которым я не доглядела
если можешь, сотри. смотри: мои руки становятся перисто-белые
неет, я не ангел! просто хочу улететь далеко-далеко за пределы…
а знаешь, а знаешь насколько счастливыми бывают отчаянно-смелые?




~двадцатьчетвертогоиюнядветысячивосьмого~