Я чувствую твой каждый вдох и выдох

Юрий Трасун
Зачем мне нуждаться в твоей красоте, когда я живу у тебя в животе...
я сам стал тобою, не понявши как, скажи же теперь, что не полный дурак...
       Димитрий Геваль


Я поражён твоею красотою
И ты на это трезво посмотри!
Меня не зная, ты живёшь со мною -
Красавцем, поселившимся внутри.

Я чувствую твой каждый выдох, вдох,
Готов им наслаждаться вновь и вновь,
Едины мы, ну кто бы думать мог!
Какое наслаждение - любовь!

Как счастлив я тобою упиваться,
Молю, чтоб не настал голодомор,
Чтоб никогда с тобою не расстаться!
Эстет твоей клоаки - солитёр...